Project Description

大數據時代,將數據可視化也成為軟體系統設計重要的一環。原始數據估躁乏味也不意判讀;而可視化圖形設計就是想辦法將這些枯燥抽象的數據,以及其間的關聯透過圖形變化、設計手藝,以便具體完整表現。

光寶創立於1975年,以「光電節能、智慧科技最佳夥伴」為願景,聚焦核心光電元件及電子關鍵零組件之發展,致力以資源整合與管理最佳化建立量產優勢。光寶提供產品廣泛應用於電腦、通訊、消費性電子、汽車電子、LED照明、雲端運算及醫療等領域,其中旗下產品包括光電產品、資訊科技、儲存裝置等皆居全球領先地位。光寶40多年來專注於建立量產競爭優勢,將多元化產品組合進行效益最佳化的資源整合與管理,實現優質的營收成長與獲利能力。2014年光寶順利完成「One LITEON」九大子公司整合,主要營運策略聚焦於提升資產使用率、運用自動化生產優化產能與效率、推動精實生產改造整體生產流程與效能;長期則著重於實現獲利、穩健營運體質,提升股東權益報酬,期為百年企業的永續經營扎根。光寶近年來積極由資通訊產業朝向雲端運算、LED照明、汽車電子、智能製造、5G+AIoT 等領域轉型,打造光寶新一波營運成長動能。光寶期許在此極具變動與挑戰的時代中,持續發揮世界級卓越企業的既有優勢,成為全球客戶在發展光電節能與智慧科技之創新及應用時,首選的最佳事業夥伴。