利用我們創意轉化成可行的解決方案

OUR MISSION IS TO HARNESS OUR CREATIVITY INTO A VIABLE SOLUTION

Integrated Marketing Communications

我們提供的是一種整合行銷傳播服務

消費者如何基於他們所看、所聽及感受到的,以顧客體驗為中心,來決定是否要購買一項產品或服務。PeiJun Integrated Marketing 沛濬整合行銷 協助企業要如何全力找出正確的顧客、判斷他們的價值、投資行銷傳播計畫,然後訴諸行銷投資報酬率的檢驗,評估這些傳播作業帶來的報酬與影響,使組織獲利這件事能夠真正地奏效。

PeiJun Integrated Marketing 沛濬整合行銷  整合了平面、網頁、 互動多媒體、空間規畫、媒體行銷、公關活動、訊息傳播…等多項專業服務,找出最有效的溝通方式,利用各種行銷方式加以整合運用,協助客戶以最精準的預算分配,達到最大的行銷效益。

在市場快速變遷下,創新改革、廣聚賢才都是各大企業共同的課題, PeiJun Integrated Marketing 沛濬整合行銷 提供客戶跨越領域與視野的整合行銷服務,連結企業與客戶,為每個企業建立堅實的品牌形象,讓品牌價值更貼近消費者,提供企業最有效的行銷策略與最佳的創意與傳播工具組合。 PeiJun Integrated Marketing 沛濬整合行銷 用心深入了解每個客戶的需求,在商品推出之際規畫出適合消費端的熱門話題,針對不同的市場規畫出適當的行銷議題與工具,提供整合行銷的解決方案,同時達到客戶目標和消費者滿意的雙贏指標,不僅為客戶規劃最佳的行銷策略,更能為客戶創造最好的 B to B to C 服務。

我們擁有無數成功案例與經驗

我們已經累積超過 10個品牌包裝的執行經驗和50個以上中大型網站與系統的開發經驗

叢霆滋 / Sou

Marketing Director

鐘乙明 / Ted

Technical Director

邱宏彬 / Bingo

Artistic Director

李建勳 / Jacky

Digital Marketing Consultant

選擇正確的工具與解決方案

從創意到執行,我們傾聽並了解您的需求、期望; 而在同一時間保持預算和時效性。

我們的團隊已經在整個過去的10年時間打造成功的宣傳和推廣活動。我們的目標是改變客戶的需求,難忘和有效的宣傳項目。

設計

我們擁有豐富的設計和品牌發展經驗,並渴望與大家分享我們的新鮮新的想法,讓你注意、幫你得到效果。

我們還有...

我們還有國內頂尖的.NET ASP、PHP、C++ 程式語言高手,隨時為您的數位專案提供一流的系統規劃。

企劃

我們的企劃團隊是一個有才華的團隊具有廣泛的策劃能力,對於互動營銷活動擁有非常豐富的經驗,能提出創新的理念並加以實踐。

我們還有...

我們的銷售團隊具有公關行銷能力,不只是行銷策略,對於企業公關危及處理也具有非常豐富的經驗。

0
件以上各種類型設計案
0
件以上品牌經營策略
0
件以上WEB系統開發案

我們的客戶

我們幫助您的企業成長!

通過創意思想,展現創新精神

Let’s Get Started!